Whatsapp Lifetime Expiration

Whatsapp Lifetime Expiration? Seumur hidup? yah itulah yang terjadi pada nomer celuler saya. no h*ck no cr*ck no macem-macem. Kok bisa? meneketehe :D

Ini terjadi setelah saya update aplikasi Whatsapp tersebut dari market. Saya pikir update terbaru tersebut yang bikin account saya menjadi lifetime. Jadi kesimpulannya harus update dulu baru menjadi lifetime dengan sendirinya? Belum tentu! Teman sekantor juga account-nya menjadi lifetime sejak kemarin meski dia tidak melakukan update aplikasi yang terbaru.

Whatsapp Lifetime Expiration

Nah loh... bingung kaga? Apapun itu menurut saya ini sebuah kebijakan baru dari Whatsapp.

Update:
report dari beberapa user WA tidak mendapatkan masa lifetime tersebut, lifetime sudah tidak ada lagi (kecuali yang memang sudah mendapat lisensi lifetime), atau bahkan 10th juga sudah tidak ada.
So, anggap saja kebijakan ini masih terbatas :D
Jika masih penasaran, Anda masih bisa mencoba trik mendapatkan masa 10 tahun, siapa tahu setelah itu menjadi lifetime. No promise :P

2 Responses to "Whatsapp Lifetime Expiration"

  1. make whatsapp dari kapan gan? ane dari bulan juli 2012 belom dapet tanda tanda begituan gan... udah diupdate pula

    ReplyDelete
  2. @akmal, kurang lbh 2 tahunan gan.
    cm sbelum ane pake di android, ane pernah pake nope yg sama di iphone. Bisa jadi karna itu coz jk kita pake wa di iphone dpt 10th.

    ReplyDelete

Komentar Anda selalu ditinjau dan dihargai. Kami akan mencoba untuk membalas secepat mungkin. Komentar Anda akan menjawab di sini, jadi silakan datang kembali ke sini untuk melihat balasan Anda.

Catatan:
# No spam, no bad words.
# Hindari komentar berisi link aktif dan sebaliknya usahakan menggunakan profile aktif dalam berkomentar.
# rkdBUZZ berhak menghapus komentar dengan alasan tertentu.